Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Лактулоза: мифы и реальность
Autor: Храмцов А. Г., a další -
Российская лактулоза - XXI век
Autor: Храмцов А. Г., a další -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
Autor: Брыкалов, В. Д.
Vydáno: (2019) -
Лактоза и ее производные
Autor: Синельников Б. М., a další -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
Autor: Храмцов А. Г., a další