Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
Gardado en:
Главные авторы: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Лактулоза: мифы и реальность
por: Храмцов А. Г., и др. -
Российская лактулоза - XXI век
por: Храмцов А. Г., и др. -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
por: Брыкалов, В. Д.
Publicado: (2019) -
Лактоза и ее производные
por: Синельников Б. М., и др. -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
por: Храмцов А. Г., и др.