Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Лактулоза: мифы и реальность
: Храмцов А. Г., և այլն -
Российская лактулоза - XXI век
: Храмцов А. Г., և այլն -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
: Брыкалов, В. Д.
Հրապարակվել է: (2019) -
Лактоза и ее производные
: Синельников Б. М., և այլն -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
: Храмцов А. Г., և այլն