Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
Na minha lista:
Главные авторы: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Лактулоза: мифы и реальность
Por: Храмцов А. Г., и др. -
Российская лактулоза - XXI век
Por: Храмцов А. Г., и др. -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
Por: Брыкалов, В. Д.
Publicado em: (2019) -
Лактоза и ее производные
Por: Синельников Б. М., и др. -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
Por: Храмцов А. Г., и др.