Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
Na minha lista:
Principais autores: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Лактулоза: мифы и реальность
por: Храмцов А. Г., et al. -
Российская лактулоза - XXI век
por: Храмцов А. Г., et al. -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
por: Брыкалов, В. Д.
Publicado em: (2019) -
Лактоза и ее производные
por: Синельников Б. М., et al. -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
por: Храмцов А. Г., et al.