Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
Shranjeno v:
Главные авторы: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Лактулоза: мифы и реальность
od: Храмцов А. Г., и др. -
Российская лактулоза - XXI век
od: Храмцов А. Г., и др. -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
od: Брыкалов, В. Д.
Izdano: (2019) -
Лактоза и ее производные
od: Синельников Б. М., и др. -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
od: Храмцов А. Г., и др.