Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Лактулоза: мифы и реальность
av: Храмцов А. Г., et al. -
Российская лактулоза - XXI век
av: Храмцов А. Г., et al. -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
av: Брыкалов, В. Д.
Publicerad: (2019) -
Лактоза и ее производные
av: Синельников Б. М., et al. -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
av: Храмцов А. Г., et al.