Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Лактулоза: мифы и реальность
Bằng: Храмцов А. Г., et al. -
Российская лактулоза - XXI век
Bằng: Храмцов А. Г., et al. -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
Bằng: Брыкалов, В. Д.
Được phát hành: (2019) -
Лактоза и ее производные
Bằng: Синельников Б. М., et al. -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
Bằng: Храмцов А. Г., et al.