Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
Сохранить в:
Главные авторы: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Лактулоза: мифы и реальность
由: Храмцов А. Г., и др. -
Российская лактулоза - XXI век
由: Храмцов А. Г., и др. -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
由: Брыкалов, В. Д.
出版: (2019) -
Лактоза и ее производные
由: Синельников Б. М., и др. -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
由: Храмцов А. Г., и др.