Salta al contenuto

Инженерная реология в производстве колбас

Приведены основные понятия теории инженерной реологии на примере производства сырокопченых и вареных колбас.

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autori principali: Косой В. Д., Малышев А. Д., Юдина С. Б.
Natura: Libro
Pubblicazione: НБ СевКавГТУ
Soggetti:
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
LEADER 02119nam a2200361 i 4500
001 F.NCFU.000029.02BB72
005 20090316105550.0
010 |9 1000 экз.  |a 5-9532-0285-7 
100 |a 20061023d2005 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j 0 0 y 
200 1 |a Инженерная реология в производстве колбас  |e учеб. пособие  |f В. Д. Косой, А. Д. Малышев, С. Б. Юдина 
210 |a М.  |c КолосС  |d 2005 
215 |a 264 с.  |c ил. 
225 1 |a Учебники и учебные пособия для студентов высш. учеб. заведений 
300 |a Гриф: Рек. УМО для спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" 
300 |a Прил.: с. 246-258 
320 |a Библиогр.: с. 259 
330 |a Приведены основные понятия теории инженерной реологии на примере производства сырокопченых и вареных колбас. 
606 |a колбасные изделия  |j учебные издания для высшей школы  |x реологические свойства 
606 |a реология в пищевой промышленности  |j учебные издания для высшей школы  |x колбасное производство 
608 |a учебные пособия 
610 |a биотехнологические продукты 
615 |a мясная промышленность  |x продукты животноводства 
675 |a 637.5(075) 
700 1 |a Косой  |b В. Д.  |g Валентин Данилович 
701 1 |a Малышев  |b А. Д.  |g Александр Дмитриевич 
701 1 |a Юдина  |b С. Б.  |g Светлана Борисовна 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20061023 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20061023  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t02BB72  |z Оглавление 
899 |h 637.5  |i К 71