Инженерная реология в производстве колбас
Приведены основные понятия теории инженерной реологии на примере производства сырокопченых и вареных колбас.
Salvato in:
Autori principali: | , , |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
LEADER | 02119nam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.02BB72 | ||
005 | 20090316105550.0 | ||
010 | |9 1000 экз. |a 5-9532-0285-7 | ||
100 | |a 20061023d2005 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j 0 0 y | ||
200 | 1 | |a Инженерная реология в производстве колбас |e учеб. пособие |f В. Д. Косой, А. Д. Малышев, С. Б. Юдина | |
210 | |a М. |c КолосС |d 2005 | ||
215 | |a 264 с. |c ил. | ||
225 | 1 | |a Учебники и учебные пособия для студентов высш. учеб. заведений | |
300 | |a Гриф: Рек. УМО для спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" | ||
300 | |a Прил.: с. 246-258 | ||
320 | |a Библиогр.: с. 259 | ||
330 | |a Приведены основные понятия теории инженерной реологии на примере производства сырокопченых и вареных колбас. | ||
606 | |a колбасные изделия |j учебные издания для высшей школы |x реологические свойства | ||
606 | |a реология в пищевой промышленности |j учебные издания для высшей школы |x колбасное производство | ||
608 | |a учебные пособия | ||
610 | |a биотехнологические продукты | ||
615 | |a мясная промышленность |x продукты животноводства | ||
675 | |a 637.5(075) | ||
700 | 1 | |a Косой |b В. Д. |g Валентин Данилович | |
701 | 1 | |a Малышев |b А. Д. |g Александр Дмитриевич | |
701 | 1 | |a Юдина |b С. Б. |g Светлана Борисовна | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20061023 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20061023 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t02BB72 |z Оглавление | |
899 | |h 637.5 |i К 71 |