Ga door naar de inhoud

Основы кондитерского производства

В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий.

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: Драгилев А. И., Маршалкин Г. А.
Formaat: Boek
Gepubliceerd in: НБ СевКавГТУ
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 01499nam a2200325 i 4500
001 F.NCFU.000029.02BB79
005 20090312113059.0
010 |9 5000 экз.  |a 5-94343-086-5 
100 |a 20061023d2005 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j 001 y 
200 1 |a Основы кондитерского производства  |e учебник  |f А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин 
205 |a 2-е изд, доп. и перераб. 
210 |a М.  |c ДеЛи принт  |d 2005 
215 |a 532 с.  |c ил. 
300 |a Гриф: Рек. УМО 
320 |a Библиогр.: с. 524 
320 |a Предм. указ.: с. 525-528 
330 |a В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. 
606 |a кондитерское производство  |j учебные издания для высшей школы 
608 |a учебные пособия 
615 |x пищевая промышленность 
675 |a 664.1(075) 
700 1 |a Драгилев  |b А. И.  |g Абрам Иосифович 
701 1 |a Маршалкин  |b Г. А.  |g Георгий Александрович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20061023 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20061023  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t02BB79  |z Оглавление 
899 |h 664  |i Д 72