Основы кондитерского производства
В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий.
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | , |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 01499nam a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.02BB79 | ||
005 | 20090312113059.0 | ||
010 | |9 5000 экз. |a 5-94343-086-5 | ||
100 | |a 20061023d2005 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j 001 y | ||
200 | 1 | |a Основы кондитерского производства |e учебник |f А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин | |
205 | |a 2-е изд, доп. и перераб. | ||
210 | |a М. |c ДеЛи принт |d 2005 | ||
215 | |a 532 с. |c ил. | ||
300 | |a Гриф: Рек. УМО | ||
320 | |a Библиогр.: с. 524 | ||
320 | |a Предм. указ.: с. 525-528 | ||
330 | |a В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. | ||
606 | |a кондитерское производство |j учебные издания для высшей школы | ||
608 | |a учебные пособия | ||
615 | |x пищевая промышленность | ||
675 | |a 664.1(075) | ||
700 | 1 | |a Драгилев |b А. И. |g Абрам Иосифович | |
701 | 1 | |a Маршалкин |b Г. А. |g Георгий Александрович | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20061023 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20061023 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t02BB79 |z Оглавление | |
899 | |h 664 |i Д 72 |