Основы кондитерского производства
В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий.
Guardat en:
Autors principals: | Драгилев А. И., Маршалкин Г. А. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Основы кондитерского производства учебник для вузов
per: Драгилев А. И.
Publicat: (2020) -
Технологическое оборудование кондитерского производства учебное пособие
per: Драгилев А. И. -
Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства
per: Драгилев А. И., et al. -
Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства
per: Драгилев А. И., et al. -
Справочник технолога кондитерского производства
per: Апет Т. К., et al.