Продукты питания в отечественной и зарубежной истории
В книге приведены исторические сведения об основных пищевых продуктах, об ученых, русских предпринимателях, способствовавших совершенствованию и развитию технологии их производства....
Сохранить в:
Главные авторы: | Донченко Л. В., Надыкта В. Д. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Материалы и исследования по отечественной и зарубежной истории
af: Шаповалов В. А. -
Вопросы отечественной и зарубежной истории глазами начинающих исследователей
af: Булыгина Т. А., и др. -
Искусственные продукты питания
af: Толстогузов В. Б. -
Эстетическое воспитание в истории зарубежной и отечественной педагогики монография
af: Богомолова М. И.
Udgivet: (2017) -
Актуальные проблемы отечественной и зарубежной истории в работах молодых исследователей
af: Крючков И. В.