Пропуск в контексте

Принципы оценки безопасности пищевых добавок и контаминантов в продуктах питания

Дается оценка влиянию химических соединений на здоровье человека и состояние окружающей сред.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Баранова Ю. П. (340)
Формат: Книга
Опубликовано: НБ СевКавГТУ
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01965nam a2200325 i 4500
001 F.NCFU.000029.0326C2
005 20070420110735.0
010 |a 5-225-01850-5 
010 |a 92 4 154257 8 
100 |a 20070323d1991 u y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z  
200 1 |a Принципы оценки безопасности пищевых добавок и контаминантов в продуктах питания  |f [пер. с англ. Ю. П. Барановой] 
210 |a Женева  |a [М.]  |c ВОЗ  |c Медицина  |d 1991 
215 |a 159 с.  |c ил. 
300 |a На обл.: МПХБ совместно с Объединенным комитетом экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам "Гигиенические критерии состояния окружающей среды 70" 
300 |a На тит. л.: Совмест. изд-е Программы ООН по окружающей среде, Международной орг. труда, ВОЗ при содействии Продовольственной и с.-х. организ. ООН 
320 |a Библиогр.: с. 147-148 
320 |a Предм. указ.: с. 154-159 
330 |a Дается оценка влиянию химических соединений на здоровье человека и состояние окружающей сред. 
606 |a продукты питания  |x пищевые добавки  |x контаминанты 
606 |a пищевые добавки  |x оценка безопасности 
606 |a контаминанты  |x оценка безопасности 
615 |x химия 
675 |a F.NCFU.00035D.117C1E 
702 1 |4 340  |a Баранова  |b Ю. П. 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20070323 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20070323  |g rcr 
899 |h F.NCFU.00035D.117C1E  |i П 76