Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | , |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 02153nam a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.036C1B | ||
005 | 20190523100452.0 | ||
010 | |9 3000 экз. |a 5-10-003128-X | ||
100 | |a 20070712d2000 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j 000 y | ||
200 | 1 | |a Микробиология мяса и мясопродуктов |e учебник для студ. средн. спец. уч. зав. |f М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева | |
205 | |a 3-е изд., испр. | ||
210 | |a М. |c Колос |d 2000 | ||
215 | |a 240 с. |c ил. | ||
225 | 1 | |a Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений | |
300 | |a Гриф: Доп. Департ. кадровой политики и образования МСХиП РФ для спец. "Технология мяса и мясных продуктов" | ||
320 | |a Библиогр. с. 203 | ||
330 | |a В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции. | ||
606 | |a мясные продукты |j учебные издания для техникумов |x микробиология | ||
606 | |a мясо |j учебные издания для техникумов |x микробиология | ||
606 | |a птицепродукты |j учебные издания для техникумов |x микробиология | ||
610 | |a микробиология мяса | ||
615 | |x мясная промышленность | ||
675 | |a 637.5.07 (075) | ||
700 | 1 | |a Сидоров |b М. А. |g Михаил Анисимович | |
701 | 1 | |a Корнелаева |b Р. П. |g Раиса Петровна | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20070712 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20070712 |g rcr | |
899 | |h 637.5 |i С 34 |