Ga door naar de inhoud

Микробиология мяса и мясопродуктов

В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: Сидоров М. А., Корнелаева Р. П.
Formaat: Boek
Gepubliceerd in: НБ СевКавГТУ
Onderwerpen:
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 02153nam a2200337 i 4500
001 F.NCFU.000029.036C1B
005 20190523100452.0
010 |9 3000 экз.  |a 5-10-003128-X 
100 |a 20070712d2000 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j 000 y 
200 1 |a Микробиология мяса и мясопродуктов  |e учебник для студ. средн. спец. уч. зав.  |f М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева 
205 |a 3-е изд., испр. 
210 |a М.  |c Колос  |d 2000 
215 |a 240 с.  |c ил. 
225 1 |a Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений 
300 |a Гриф: Доп. Департ. кадровой политики и образования МСХиП РФ для спец. "Технология мяса и мясных продуктов" 
320 |a Библиогр. с. 203 
330 |a В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции. 
606 |a мясные продукты  |j учебные издания для техникумов  |x микробиология 
606 |a мясо  |j учебные издания для техникумов  |x микробиология 
606 |a птицепродукты  |j учебные издания для техникумов  |x микробиология 
610 |a микробиология мяса 
615 |x мясная промышленность 
675 |a 637.5.07 (075) 
700 1 |a Сидоров  |b М. А.  |g Михаил Анисимович 
701 1 |a Корнелаева  |b Р. П.  |g Раиса Петровна 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20070712 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20070712  |g rcr 
899 |h 637.5  |i С 34