Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
Na minha lista:
Главные авторы: | Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Por: Сидоров М. А., и др. -
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Por: Агульник М. А., и др. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
Por: Кожевникова, О. Н., и др.
Publicado em: (2018) -
Микробиология мяса при холодильном хранении
Por: Носкова Г. Л. -
Микробиология
Por: Асонов Н. Р.