Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
بواسطة: Сидоров М. А., وآخرون -
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
بواسطة: Агульник М. А., وآخرون -
Микробиология мяса и мясных продуктов
بواسطة: Кожевникова, О. Н., وآخرون
منشور في: (2018) -
Микробиология мяса при холодильном хранении
بواسطة: Носкова Г. Л. -
Микробиология
بواسطة: Асонов Н. Р.