Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
gan: Сидоров М. А., et al. -
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
gan: Агульник М. А., et al. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
gan: Кожевникова, О. Н., et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Микробиология мяса при холодильном хранении
gan: Носкова Г. Л. -
Микробиология
gan: Асонов Н. Р.