Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
von: Сидоров М. А., et al. -
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
von: Агульник М. А., et al. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
von: Кожевникова, О. Н., et al.
Veröffentlicht: (2018) -
Микробиология мяса при холодильном хранении
von: Носкова Г. Л. -
Микробиология
von: Асонов Н. Р.