Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
ανά: Сидоров М. А., κ.ά. -
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
ανά: Агульник М. А., κ.ά. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
ανά: Кожевникова, О. Н., κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Микробиология мяса при холодильном хранении
ανά: Носкова Г. Л. -
Микробиология
ανά: Асонов Н. Р.