Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
Saved in:
Main Authors: | Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
by: Сидоров М. А., et al. -
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
by: Агульник М. А., et al. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
by: Кожевникова, О. Н., et al.
Published: (2018) -
Микробиология мяса при холодильном хранении
by: Носкова Г. Л. -
Микробиология
by: Асонов Н. Р.