Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
Guardado en:
Autores principales: | Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
por: Сидоров М. А., et al. -
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
por: Агульник М. А., et al. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
por: Кожевникова, О. Н., et al.
Publicado: (2018) -
Микробиология мяса при холодильном хранении
por: Носкова Г. Л. -
Микробиология
por: Асонов Н. Р.