Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
Salvato in:
Autori principali: | Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
di: Сидоров М. А., et al. -
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
di: Агульник М. А., et al. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
di: Кожевникова, О. Н., et al.
Pubblicazione: (2018) -
Микробиология мяса при холодильном хранении
di: Носкова Г. Л. -
Микробиология
di: Асонов Н. Р.