Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
Сохранить в:
Главные авторы: | Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Автор: Сидоров М. А., и др. -
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Автор: Агульник М. А., и др. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
Автор: Кожевникова, О. Н., и др.
Опубликовано: (2018) -
Микробиология мяса при холодильном хранении
Автор: Носкова Г. Л. -
Микробиология
Автор: Асонов Н. Р.