Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
Сохранить в:
Главные авторы: | Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
由: Сидоров М. А., и др. -
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
由: Агульник М. А., и др. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
由: Кожевникова, О. Н., и др.
出版: (2018) -
Микробиология мяса при холодильном хранении
由: Носкова Г. Л. -
Микробиология
由: Асонов Н. Р.