Пропуск в контексте

Технология и техника виноделия

Дана характеристика сырья, описаны процессы и оборудование его переработки, получения виноматериалов, их обработки и производства виноградных и плодово-ягодных вин различных типов, шампанского и коньяка....

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Главные авторы: Ковалевский К. А., Ксенжук Н. И., Слезко Г. Ф.
Format: Bog
Udgivet: НБ СевКавГТУ
Fag:
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
LEADER 02298nam a2200433 i 4500
001 F.NCFU.000029.036CD8
005 20070806121352.0
010 |9 300 экз.  |a 966-8347-03-X 
100 |a 20070720d2004 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j 000 y 
200 1 |a Технология и техника виноделия  |e учеб. пособие  |f Ковалевский К. А., Ксенжук Н. И., Слезко Г. Ф. 
210 |a Киев  |c Фирма "ИНКОС"  |d 2004 
215 |a 560 с.  |c ил. 
225 1 |a Пищевая промышленность 
300 |a Гриф: Рек. МО и науки Украины 
320 |a Библиогр.: с. 549-552 
330 |a Дана характеристика сырья, описаны процессы и оборудование его переработки, получения виноматериалов, их обработки и производства виноградных и плодово-ягодных вин различных типов, шампанского и коньяка. 
606 |a виноделие  |j учебные издания для высшей школы  |x технология  |x техника  |x оборудование 
608 |a учебные пособия 
610 |a переработка винограда 
610 |a столовые вина 
610 |a крепкие вина 
610 |a десертные вина 
610 |a ароматизированные вина 
610 |a шампанские (игристые) вина 
610 |a газированные вина 
610 |a плодово-ягодные вина 
610 |a коньяк 
610 |a безалкогольные продукты 
615 |x микробиологические производства 
675 |a 663.2(075) 
700 1 |a Ковалевский  |b К. А.  |g Константин Андреевич 
701 1 |a Ксенжук  |b Н. И.  |g Наталья Ивановна 
701 1 |a Слезко  |b Г. Ф.  |g Григорий Фёдорович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20070720 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20070720  |g rcr 
899 |h F.NCFU.00035D.113997  |i К 56