Технология и техника виноделия
Дана характеристика сырья, описаны процессы и оборудование его переработки, получения виноматериалов, их обработки и производства виноградных и плодово-ягодных вин различных типов, шампанского и коньяка....
Сохранить в:
Главные авторы: | , , |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
LEADER | 02298nam a2200433 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.036CD8 | ||
005 | 20070806121352.0 | ||
010 | |9 300 экз. |a 966-8347-03-X | ||
100 | |a 20070720d2004 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j 000 y | ||
200 | 1 | |a Технология и техника виноделия |e учеб. пособие |f Ковалевский К. А., Ксенжук Н. И., Слезко Г. Ф. | |
210 | |a Киев |c Фирма "ИНКОС" |d 2004 | ||
215 | |a 560 с. |c ил. | ||
225 | 1 | |a Пищевая промышленность | |
300 | |a Гриф: Рек. МО и науки Украины | ||
320 | |a Библиогр.: с. 549-552 | ||
330 | |a Дана характеристика сырья, описаны процессы и оборудование его переработки, получения виноматериалов, их обработки и производства виноградных и плодово-ягодных вин различных типов, шампанского и коньяка. | ||
606 | |a виноделие |j учебные издания для высшей школы |x технология |x техника |x оборудование | ||
608 | |a учебные пособия | ||
610 | |a переработка винограда | ||
610 | |a столовые вина | ||
610 | |a крепкие вина | ||
610 | |a десертные вина | ||
610 | |a ароматизированные вина | ||
610 | |a шампанские (игристые) вина | ||
610 | |a газированные вина | ||
610 | |a плодово-ягодные вина | ||
610 | |a коньяк | ||
610 | |a безалкогольные продукты | ||
615 | |x микробиологические производства | ||
675 | |a 663.2(075) | ||
700 | 1 | |a Ковалевский |b К. А. |g Константин Андреевич | |
701 | 1 | |a Ксенжук |b Н. И. |g Наталья Ивановна | |
701 | 1 | |a Слезко |b Г. Ф. |g Григорий Фёдорович | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20070720 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20070720 |g rcr | |
899 | |h F.NCFU.00035D.113997 |i К 56 |