Пропуск в контексте

Электрохимическая активация как способ безреагентного регулирования свойств жидких пищевых сред

В монографии в системном виде приведены сведения о сущности и процессах электрохимической активации жидких сред, факторах метастабильности, релаксации и свойствах электроактивированных сред....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Шаманаева Е. А., Борисенко А. А., Борисенко Л. А., Судакова Н. В.
Формат: Книга
Опубликовано: НБ СевКавГТУ
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии в системном виде приведены сведения о сущности и процессах электрохимической активации жидких сред, факторах метастабильности, релаксации и свойствах электроактивированных сред.