Электрохимическая активация как способ безреагентного регулирования свойств жидких пищевых сред
В монографии в системном виде приведены сведения о сущности и процессах электрохимической активации жидких сред, факторах метастабильности, релаксации и свойствах электроактивированных сред....
Сохранить в:
| Главные авторы: | Шаманаева Е. А., Борисенко А. А., Борисенко Л. А., Судакова Н. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Нанобиотехнология нутриентносбалансированных мясорастительных консервов с использованием активированных ферментных систем
Автор: Судакова Н. В., и др. -
Автоматическое дозирование жидких сред
Автор: Соколов М. В., и др. -
Основы спектральной компьютерной квалиметрии жидких сред
Автор: Краснов А.Е, и др. -
Электрохимическая обработка
Автор: Барр, Де А. Е., и др. -
Теория механизмов, машин и манипуляторов Учебное пособие
Автор: Борисенко Л.А