Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Guardat en:
Autor principal: | Богушева В. И. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Организация и менеджмент ресторанов
per: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
per: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
per: Голубева А. В., et al. -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
per: Алиева, В. С.
Publicat: (2019) -
Организация обслуживания населения
per: Ерохина Л. И.
Publicat: (2003)