Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Uloženo v:
Hlavní autor: | Богушева В. И. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Организация и менеджмент ресторанов
Autor: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
Autor: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
Autor: Голубева А. В., a další -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
Autor: Алиева, В. С.
Vydáno: (2019) -
Организация обслуживания населения
Autor: Ерохина Л. И.
Vydáno: (2003)