Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Богушева В. И. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Организация и менеджмент ресторанов
von: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
von: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
von: Голубева А. В., et al. -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
von: Алиева, В. С.
Veröffentlicht: (2019) -
Организация обслуживания населения
von: Ерохина Л. И.
Veröffentlicht: (2003)