Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Богушева В. И. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Организация и менеджмент ресторанов
ανά: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
ανά: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
ανά: Голубева А. В., κ.ά. -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
ανά: Алиева, В. С.
Έκδοση: (2019) -
Организация обслуживания населения
ανά: Ерохина Л. И.
Έκδοση: (2003)