Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Saved in:
Main Author: | Богушева В. И. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Организация и менеджмент ресторанов
by: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
by: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
by: Голубева А. В., et al. -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
by: Алиева, В. С.
Published: (2019) -
Организация обслуживания населения
by: Ерохина Л. И.
Published: (2003)