Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Guardado en:
Autor principal: | Богушева В. И. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Организация и менеджмент ресторанов
por: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
por: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
por: Голубева А. В., et al. -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
por: Алиева, В. С.
Publicado: (2019) -
Организация обслуживания населения
por: Ерохина Л. И.
Publicado: (2003)