Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Gorde:
Egile nagusia: | Богушева В. И. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Организация и менеджмент ресторанов
nork: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
nork: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
nork: Голубева А. В., et al. -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
nork: Алиева, В. С.
Argitaratua: (2019) -
Организация обслуживания населения
nork: Ерохина Л. И.
Argitaratua: (2003)