Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Богушева В. И. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Организация и менеджмент ресторанов
par: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
par: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
par: Голубева А. В., et autres -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
par: Алиева, В. С.
Publié: (2019) -
Организация обслуживания населения
par: Ерохина Л. И.
Publié: (2003)