Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Богушева В. И. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Организация и менеджмент ресторанов
de réir: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
de réir: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
de réir: Голубева А. В., et al. -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
de réir: Алиева, В. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Организация обслуживания населения
de réir: Ерохина Л. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2003)