Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Gardado en:
Autor Principal: | Богушева В. И. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Организация и менеджмент ресторанов
por: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
por: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
por: Голубева А. В., и др. -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
por: Алиева, В. С.
Publicado: (2019) -
Организация обслуживания населения
por: Ерохина Л. И.
Publicado: (2003)