Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Salvato in:
Autore principale: | Богушева В. И. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Организация и менеджмент ресторанов
di: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
di: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
di: Голубева А. В., et al. -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
di: Алиева, В. С.
Pubblicazione: (2019) -
Организация обслуживания населения
di: Ерохина Л. И.
Pubblicazione: (2003)