Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Богушева В. И. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Организация и менеджмент ресторанов
door: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
door: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
door: Голубева А. В., et al. -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
door: Алиева, В. С.
Gepubliceerd in: (2019) -
Организация обслуживания населения
door: Ерохина Л. И.
Gepubliceerd in: (2003)