Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Na minha lista:
Autor principal: | Богушева В. И. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Организация и менеджмент ресторанов
por: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
por: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
por: Голубева А. В., et al. -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
por: Алиева, В. С.
Publicado em: (2019) -
Организация обслуживания населения
por: Ерохина Л. И.
Publicado em: (2003)