Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Сохранить в:
Главный автор: | Богушева В. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация и менеджмент ресторанов
Автор: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
Автор: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
Автор: Голубева А. В., и др. -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
Автор: Алиева, В. С.
Опубликовано: (2019) -
Организация обслуживания населения
Автор: Ерохина Л. И.
Опубликовано: (2003)