Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Богушева В. И. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Организация и менеджмент ресторанов
od: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
od: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
od: Голубева А. В., и др. -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
od: Алиева, В. С.
Izdano: (2019) -
Организация обслуживания населения
od: Ерохина Л. И.
Izdano: (2003)