Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Kaydedildi:
Yazar: | Богушева В. И. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Организация и менеджмент ресторанов
Yazar:: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
Yazar:: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
Yazar:: Голубева А. В., ve diğerleri -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
Yazar:: Алиева, В. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Организация обслуживания населения
Yazar:: Ерохина Л. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2003)