Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Збережено в:
Автор: | Богушева В. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Организация и менеджмент ресторанов
за авторством: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
за авторством: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
за авторством: Голубева А. В., та інші -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
за авторством: Алиева, В. С.
Опубліковано: (2019) -
Организация обслуживания населения
за авторством: Ерохина Л. И.
Опубліковано: (2003)