Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Судакова Н. В., Сарычева Л. А., Борисенко А. А., Борисенко А. А., & Шаманаева Е. А. Нанобиотехнология нутриентносбалансированных мясорастительных консервов с использованием активированных ферментных систем: Нанобиотехнология нутриентносбалансированных мясорастительных консервов с использованием активированных ферментных систем. НБ СевКавГТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Судакова Н. В., Сарычева Л. А., Борисенко А. А., Борисенко А. А., и Шаманаева Е. А. Нанобиотехнология нутриентносбалансированных мясорастительных консервов с использованием активированных ферментных систем: Нанобиотехнология нутриентносбалансированных мясорастительных консервов с использованием активированных ферментных систем. НБ СевКавГТУ.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Судакова Н. В., et al. Нанобиотехнология нутриентносбалансированных мясорастительных консервов с использованием активированных ферментных систем: Нанобиотехнология нутриентносбалансированных мясорастительных консервов с использованием активированных ферментных систем. НБ СевКавГТУ.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.