Пропуск в контексте

Нанобиотехнология нутриентносбалансированных мясорастительных консервов с использованием активированных ферментных систем

В монографии представлена информация об основных направлениях создания консервированных мясопродуктов нового поколения: современные аспекты сбалансированного питания, научно-практическое обоснование использования растительного сырья при производстве мясных поликомпонентных продуктов....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Судакова Н. В., Сарычева Л. А., Борисенко А. А., Борисенко (ст.) А. А., Шаманаева Е. А.
Формат: Книга
Опубликовано: НБ СевКавГТУ
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии представлена информация об основных направлениях создания консервированных мясопродуктов нового поколения: современные аспекты сбалансированного питания, научно-практическое обоснование использования растительного сырья при производстве мясных поликомпонентных продуктов.