Нанобиотехнология нутриентносбалансированных мясорастительных консервов с использованием активированных ферментных систем
В монографии представлена информация об основных направлениях создания консервированных мясопродуктов нового поколения: современные аспекты сбалансированного питания, научно-практическое обоснование использования растительного сырья при производстве мясных поликомпонентных продуктов....
Сохранить в:
| Главные авторы: | , , , , |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02021n m a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | F.NCFU.000029.0383CF | ||
| 005 | 20080401133958.0 | ||
| 010 | |9 500 экз. |a 5-9296-0376-6 | ||
| 100 | |a 20071127d2007 u y0rusy50 02 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a a z | ||
| 200 | 1 | |a Нанобиотехнология нутриентносбалансированных мясорастительных консервов с использованием активированных ферментных систем |e монография |f Н.В. Судакова [и др.] |g ГОУ ВПО "Сев.- Кав. гос. техн. ун-т" | |
| 210 | |a Ставрополь |c Издательство СевКавГТУ |d 2007 | ||
| 215 | |a 141 с. | ||
| 320 | |a Библиогр.: с. 129-141(90 назв.) | ||
| 330 | |a В монографии представлена информация об основных направлениях создания консервированных мясопродуктов нового поколения: современные аспекты сбалансированного питания, научно-практическое обоснование использования растительного сырья при производстве мясных поликомпонентных продуктов. | ||
| 606 | |a консервированные мясопродукты | ||
| 606 | |a консервы | ||
| 675 | |a 664 | ||
| 701 | 1 | |a Судакова |b Н. В. | |
| 701 | 1 | |a Сарычева |b Л. А. | |
| 701 | 1 | |a Борисенко |b А. А. |p СевКавГТУ | |
| 701 | 1 | |a Борисенко (ст.) |b А. А. |p СевКавГТУ | |
| 701 | 1 | |a Шаманаева |b Е. А. |p СевКавГТУ | |
| 712 | 0 | 2 | |a Северо-Кавказский государственный технический университет |
| 801 | 1 | |b НБ СевКавГТУ |c 20071127 | |
| 801 | 0 | |b НБ СевКавГТУ |c 20071127 |g rcr | |
| 899 | |h 664 |i Н 25 | ||