Пропуск в контексте

Нанобиотехнология нутриентносбалансированных мясорастительных консервов с использованием активированных ферментных систем

В монографии представлена информация об основных направлениях создания консервированных мясопродуктов нового поколения: современные аспекты сбалансированного питания, научно-практическое обоснование использования растительного сырья при производстве мясных поликомпонентных продуктов....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Судакова Н. В., Сарычева Л. А., Борисенко А. А., Борисенко (ст.) А. А., Шаманаева Е. А.
Формат: Книга
Опубликовано: НБ СевКавГТУ
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02021n m a2200313 i 4500
001 F.NCFU.000029.0383CF
005 20080401133958.0
010 |9 500 экз.  |a 5-9296-0376-6 
100 |a 20071127d2007 u y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z  
200 1 |a Нанобиотехнология нутриентносбалансированных мясорастительных консервов с использованием активированных ферментных систем  |e монография  |f Н.В. Судакова [и др.]  |g ГОУ ВПО "Сев.- Кав. гос. техн. ун-т" 
210 |a Ставрополь  |c Издательство СевКавГТУ  |d 2007 
215 |a 141 с. 
320 |a Библиогр.: с. 129-141(90 назв.) 
330 |a В монографии представлена информация об основных направлениях создания консервированных мясопродуктов нового поколения: современные аспекты сбалансированного питания, научно-практическое обоснование использования растительного сырья при производстве мясных поликомпонентных продуктов. 
606 |a консервированные мясопродукты 
606 |a консервы 
675 |a 664 
701 1 |a Судакова  |b Н. В. 
701 1 |a Сарычева  |b Л. А. 
701 1 |a Борисенко  |b А. А.  |p СевКавГТУ 
701 1 |a Борисенко (ст.)  |b А. А.  |p СевКавГТУ 
701 1 |a Шаманаева  |b Е. А.  |p СевКавГТУ 
712 0 2 |a Северо-Кавказский государственный технический университет 
801 1 |b НБ СевКавГТУ  |c 20071127 
801 0 |b НБ СевКавГТУ  |c 20071127  |g rcr 
899 |h 664  |i Н 25