Нанобиотехнология нутриентносбалансированных мясорастительных консервов с использованием активированных ферментных систем
В монографии представлена информация об основных направлениях создания консервированных мясопродуктов нового поколения: современные аспекты сбалансированного питания, научно-практическое обоснование использования растительного сырья при производстве мясных поликомпонентных продуктов....
Сохранить в:
| Главные авторы: | Судакова Н. В., Сарычева Л. А., Борисенко А. А., Борисенко (ст.) А. А., Шаманаева Е. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Электрохимическая активация как способ безреагентного регулирования свойств жидких пищевых сред
Автор: Шаманаева Е. А., и др. -
Нанобиотехнология учеб. пособие
Автор: Просеков А. Ю.
Опубликовано: (2016) -
Иммуно- и нанобиотехнология
Автор: Деева Э. Г., и др. -
Выращивание молодняка гусей на мясо с использованием отечественных ферментных препаратов
Автор: Лаврентьев А. Ю.
Опубликовано: (2023) -
Методология аудита стратегических систем управления монография
Автор: Борисенко, В. П.