Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
В книге изложены основные сведения о непищевых отходах, получаемых на мясоперерабатывающих предприятиях, указаны направления их использования.
Збережено в:
Автор: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Переработка пищевой кости
за авторством: Файвишевский М. Л. -
Переработка крови убойных животных
за авторством: Файвишевский М. Л. -
Справочник механика мясоперерабатывающих предприятий и сервиса
за авторством: Илюхин В. В., та інші -
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
за авторством: Либерман С. Г., та інші -
Охрана труда на мясоперерабатывающих предприятиях
за авторством: Шашилова Л. Н.